22.09.24 | Vollzeit | Arosa | Postresidenz am SeeUm einen harmonischen Ablauf im Restaurant zu gewährleisten - Überwachung und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Später ansehen22.09.24 | Vollzeit | Arosa | Postresidenz am SeeVon Inventar und Ausstattung in den Zimmern - Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards - Meldung von Reparaturbedarf und Mängeln an die zuständigen Abteilungen - Koordination mit anderen Abteilungen, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen - Einhaltung von Sicherheitsvorschriften
Später ansehen22.09.24 | Vollzeit | Arosa | Postresidenz am SeeUnd Ordnung - Umsetzung von Hygiene- und Sicherheitsstandards während des gesamten Arbeitsprozesses - Zusammenarbeit mit dem Servicepersonal, um einen effizienten und reibungslosen Ablauf zu gewährleisten - Erfahrung in der Gastronomie und eine Leidenschaft für hochwertige Getränke werden geschätzt
Später ansehen22.09.24 | Vollzeit | Arosa | Postresidenz am SeeDer Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
Später ansehen22.09.24 | Vollzeit | Arosa | Postresidenz am SeeUnd Planung Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs auf dem zugewiesenen Posten, inklusive Bestellung von Zutaten und Materialien, um sicherzustellen, dass der Posten jederzeit gut bestückt ist. - Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards Sicherstellen, dass alle Hygiene
Später ansehen23.09.24 | Vollzeit | Sils/Segl Maria, Sils/Segl Bas | Hotel WaldhausUnter Berücksichtigung des Wareneinsatzes Mitverantwortlich für Hygiene und die allgemeine Sauberkeit in der Küche (HACCP) Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinengeräten sowie deren Wartung und Pflege Sachgemässe Lagerung alles Lebensmittel und Rohstoffe Verantwortlich für korrekte
Später ansehen23.09.24 | Vollzeit | St. Moritz | Badrutt's Palace HotelIhre Hauptaufgaben beinhalten Entwicklung und Umsetzung von kreativen Dessertmenüs mit Fokus auf Qualität und Präsentation. Sicherstellung der Einhaltung höchster Standards bei der Zubereitung und Präsentation von Süssspeisen. Überwachung und Sicherstellung der Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Später ansehen23.09.24 | Vollzeit | Vaz/Obervaz | Alpin Trend Hotel & Gastro AGDazu auf TLNT1 CH Ihr Wirkungsbereich •Produktion von kalten und warmen Speisen zusammen mit einem zweiten Koch •Verantwortlich für Mise en Place sowie das gesamte Bestellwesen •Produktion von hausgemachten Saucen und Fleischspezialitäten vom Green Egg •Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes
Später ansehen23.09.24 | Vollzeit | Zürich | La Réserve Eden au Lac Zurich· Einhaltung der Hygiene, Sauberkeit und Ordnung in allen 40 Gästezimmer sowie der Public Area · Entgegennehmen und Bearbeitung von Gästewünschen und Reklamationen · Durchführung des Spätdienstes mit Eigenverantwortung · Führen des TD-Teams, sicherstellen der Einhaltung der Standards Ihre Arbeitszeit
Später ansehen23.09.24 | Vollzeit | Davos | AlpenGold HotelVeranstaltungen Einhaltung der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien. Ihr Profil Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie und verfügen idealerweise 2-3 Jahre Berufserfahrung im Service Gute EDV-Kenntnisse, wünschenswert wären Kenntnisse
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Hygiene in der Schweiz kostenlos abonnieren.