31.05.24 | Vollzeit | Lyss | Kreuz Gastro GmbHZu erreichen. Ein Familiengefürhter Betrieb. Die beiden Restaurants, die Kreuzstube & Schwiizerstube sowie die Terrasse bilden das gastronomische Fundament. Im Sommer lädt die Terrasse unter den Bäumen zum verweilen ein. Für Bankette und Seminare stehen 7 Säle von 4 - 500 Personen zur Verfügung. Die 33
Später ansehen31.05.24 | Vollzeit | Lyss | Kreuz Gastro GmbHEin Familiengefürhter Betrieb. Die beiden Restaurants, die Kreuzstube & Schwiizerstube sowie die Terrasse bilden das gastronomische Fundament. Im Sommer lädt die Terrasse unter den Bäumen zum verweilen ein. Für Bankette und Seminare stehen 7 Säle von 4 - 500 Personen zur Verfügung. Die 33 Hotelzimmer runden das Angebot
Später ansehen28.05.24 | Vollzeit | Neuhausen am Rheinfall | Rivi Gastro AGBei uns Als Servicemember in unserem Team bist Du das Herzstück unseres gastronomischen Erlebnisses und verkörperst die Essenz unseres modernen und urbanen touristischen sowie kulinarischen Angebots. Mit Deinem coolen und professionellen Auftreten setzt du unsere Werte täglich in die Tat um. Deine offene und überaus
Später ansehen28.05.24 | Vollzeit | Neuhausen am Rheinfall | Rivi Gastro AGBei uns In deiner Rolle als Steward/Back of House Arbeiter bist Du das Rückgrat und die stille Kraft hinter dem reibungslosen Ablauf unserer modernen und urbanen gastronomischen Einrichtung. Deine Sorgfalt und Effizienz sind die Grundlage dafür, dass unsere Küche stets effizient und organisiert ist, was unseren Gästen
Später ansehen31.05.24 | Vollzeit | Fürstenau | Schloss SchauensteinCatering sowie die Stiftung „Fundaziun Uccelin“. Was macht einen Ort zum Lieblingsort? Und wie lässt sich der kulinarische Zauber von Jahreszeiten und Regionen auf dem Teller bannen? Auf diese Fragen suchen wir jeden Tag neue Antworten. Gastronomie bedeutet für uns menschliche Wärme, Freude, Kreativität
Später ansehen31.05.24 | Vollzeit | Chur | Fürst und SchmalzWir kulinarische Erlebnisse bei Kochkurs und Cook@home-Veranstaltungen. Die Fürst und Schmalz sind Felix, Philipp, Marc sowie Simon und wir teilen eine grosse Leidenschaft für die Gastronomie. Gemeinsam mit unseren Gästen wollen wir die Lebensmittel und die Arbeit hinter dem am Ende köstlichen Gericht verstehen
Später ansehen31.05.24 | Vollzeit | Zürich | FIVE Zürich SwitzerlandLooking to be a part of an award-winning team that leads at the forefront of culinary innovation? We have the perfect opportunity currently available for a dynamic personality focused on delivering first-of-its-class gastronomic experiences at FIVE Hotels and Resorts, dare-to-be-different
Später ansehen31.05.24 | Vollzeit | Zürich | FIVE Zürich SwitzerlandLooking to be a part of an award-winning team that leads at the forefront of culinary innovation? We have the perfect opportunity currently available for a dynamic personality focused on delivering first-of-its-class gastronomic experiences at FIVE Hotels and Resorts, dare-to-be-different
Später ansehen31.05.24 | Vollzeit | Zürich | FIVE Zürich SwitzerlandLooking to be a part of an award-winning team that leads at the forefront of Spa innovation? We have the perfect opportunity currently available for a dynamic personality focused on delivering first-of-its-class gastronomic experiences at FIVE Hotels and Resorts, dare-to-be-different destinations
Später ansehen31.05.24 | Vollzeit | Zürich | FIVE Zürich SwitzerlandLooking to be a part of an award-winning team that leads at the forefront of F&B innovation? We have the perfect opportunity currently available for a dynamic personality focused on delivering first-of-its-class gastronomic experiences at FIVE Hotels and Resorts, dare-to-be-different destinations
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Gastro in der Schweiz kostenlos abonnieren.