09.05.25 | Vollzeit | Zürich | HOTELISEINFÜHRUNG HOTELIS, das grösste Personalvermittlungsbüro im Gastgewerbe, bietet im Bereich Gemeinschaftsgastronomie Zürich, eine Chance an ab sofort als Jung Küchenchef oder Sous chef 100% (m/w/d) Montag bis Freitag 6.30 Uhr bis 15.30 Uhr 2x im Jahr Abendeinsätze bei Caterings Sie sind ein Profi
Später ansehen09.05.25 | Vollzeit | Kaiseraugst | HOTELISKüche - Produzieren auch von Speisen für Aperos, Caterings und Events - Mithilfe beim Anrichten an der Menüstation, Aufbau und Abbau des Büffets - Mahlzeitenausgabe während dem Mittagsservice, direkter Gastkontakt gehört dazu - Mithilfe bei der Zusammenstellung der abwechslungsreichen Menüpläne
Später ansehen09.05.25 | Vollzeit | Baden | Trafo Baden Betriebs AGDas "Swiss Event Village" Trafo Baden mit seiner "industrial chic" Hallenkonstruktion, bietet auf 4'000 m und in 25 Räumlichkeiten ein hochkarätiges Angebot für Kongresse, Seminare, Galadinner und Events. Ausserdem führt das Trafo Baden Caterings und externe Events für bis zu 2'500 Personen
Später ansehen09.05.25 | Vollzeit | Saanen | Le Grand BellevueEinleitung Das Le Grand Catering unter dem Dach des Hotels Le Grand Bellevue gilt als eines der renommiertesten Cateringunternehmen in Gstaad. Unter der Leitung des Chefkochs Robert Speth, welcher seit über 30 Jahren hinter dem Cateringunternehmen steht, sind wir die lokalen Experten für köstliche
Später ansehen09.05.25 | Vollzeit | Saanen | Le Grand BellevueEinleitung Das Le Grand Catering unter dem Dach des Hotels Le Grand Bellevue gilt als eines der renommiertesten Cateringunternehmen in Gstaad. Unter der Leitung des Chefkochs Robert Speth, welcher seit über 30 Jahren hinter dem Cateringunternehmen steht, sind wir die lokalen Experten für köstliche
Später ansehen09.05.25 | Vollzeit | Saanen | Le Grand BellevueEinleitung Das Le Grand Catering unter dem Dach des Hotels Le Grand Bellevue gilt als eines der renommiertesten Cateringunternehmen in Gstaad. Unter der Leitung des Chefkochs Robert Speth, welcher seit über 30 Jahren hinter dem Cateringunternehmen steht, sind wir die lokalen Experten für köstliche
Später ansehen09.05.25 | Vollzeit | Saanen | Le Grand BellevueEinleitung Das Le Grand Catering unter dem Dach des Hotels Le Grand Bellevue gilt als eines der renommiertesten Cateringunternehmen in Gstaad. Unter der Leitung des Chefkochs Robert Speth, welcher seit über 30 Jahren hinter dem Cateringunternehmen steht, sind wir die lokalen Experten für köstliche
Später ansehen09.05.25 | Vollzeit | Basel (Basel-Stadt) | RandstadStellenbeschreibung Wenn du einige Erfahrung im Service mitbringst, dir neben deinem Studium etwas dazuverdienen möchtest oder nach einer Möglichkeit suchst, dein Taschengeld etwas aufzustocken, dann bist Du genau richtig bei uns! Für unseren Mitarbeiter-Pool und die jetzige Saison suchen
Später ansehen09.05.25 | Vollzeit | Zürich | Elvetino AGAls Cateringunternehmen in der nationalen und internationalen Bahngastronomie mit rund 650 Mitarbeitenden verwöhnen wir unsere Gäste täglich im rollenden Restaurant mit einem sympathischen Service und Schweizer Spezialitäten. Bei dieser abwechslungsreichen Tätigkeit bist du Teil eines 5-köpfigen
Später ansehen08.05.25 | Vollzeit | Kreuzlingen | Restaurant FischerhausArbeiten mit Backup vom Küchenchef - Sie sind in der Lage Mitarbeiter zu führen, motivieren, kontrollieren und weiterbilden - FÜHRERSCHEIN - Mit den HACCP Vorschriften bist du bestens vertraut - Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit Wir bieten UNSER ANGEBOT Du bekommst ein sehr leisungsfähiges
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Mitarbeiter Catering in der Schweiz kostenlos abonnieren.