26.06.25 | Vollzeit | Zürich | The ArtisanUnd Unterstützung, um deine Stärken auszubauen und dich weiterzuentwickeln - Raum, um zu wachsen und dich beruflich zu verwirklichen - Attraktive Mitarbeiterrabatte in unseren zwei Restaurants - Spannende Einblicke durch Besuche bei Produzenten und Lieferanten, Barista-Schulungen und Weinverkostungen JBG81 AT
Später ansehen26.06.25 | Vollzeit | Zürich | Hotel Stoller ZürichGratis Reinigung von Uniformen - Förderung von Weiterbildung - Restaurant Rabatt - Weinbezug zu Einstandspreisen - Freiraum für Ideen und Kreativität - Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel - motiviertes, eingespieltes und familiäres Team - so viel Glace wie sie nur Essen
Später ansehen26.06.25 | Vollzeit | Ischgl | www.rollingpin.deAuch den allerkleinsten Wunsch von den Lippen abzulesen. Ganz gleich, ob Weinsommelier, Käsesommelier, Chef de Rang oder Demi Chef de Rang - als Service-Fachkraft repräsentierst du deinen Betrieb und sorgst dafür, dass die Gäste ein unvergessliches Erlebnis in deinen heiligen Hallen mit nach Hause nehmen. Du empfängst
Später ansehen25.06.25 | Vollzeit | Thalwil | THE LIVING CIRCLEIn Herrliberg, das Weingut Cantina alla Maggia und die Terreni alla Maggia in Ascona
Später ansehen25.06.25 | Vollzeit | Zürich | Restaurant Drei StubenWeshalb wir ausschliesslich mit frischen Produkten arbeiten und soweit möglich alles selber herstellen. Eine spannende Auswahl an liebevoll ausgewählten Getränken und terroirbetonten europäischen Weinen ergänzt unser Angebot. Wir legen sehr viel Wert auf einen kompetenten und engagierten Service
Später ansehen25.06.25 | Vollzeit | Zürich | Restaurant GonzalezSeit über 35 Jahren „das kleine Stück Spanien in Zürich“ Das Restaurant Gonzalez - stilvolles Ambiente und herzliche Atmosphäre. Bekannt für exquisite spanische/mediterrane Küche und erstklassige Weine. In der warmen Jahreszeit mit einer der schönsten GartenOasen in Zürich. Zur Verstärkung unseres
Später ansehen25.06.25 | Vollzeit | Zürich | Restaurant SpitzIm einzigartigen Umfeld des Landesmuseums befindet sich das Restaurant Spitz. Unsere Küche vereint alpine Tradition mit modernen Akzenten. Dabei setzen wir auf regionale Produkte, Schweizer Weine und Naturweine aus Europa - alles für ein spannendes Geschmackserlebnis. Unser Betrieb umfasst ein Bistro, eine Bar
Später ansehen25.06.25 | Vollzeit | Zürich | Restaurant TotòWechselnde Spezialitäten und feine Holzofenpizzen, ergänzt durch eine umfassende Weinauswahl. Mit den 86 Sitzplätzen, 30 Bar- und 50 Terrassenplätzen bieten wir dem Gast viel Platz, um in unserem stimmungsvollen Ambiente zu verweilen. Anstellungsart Vollzeit Aufgaben - Platzierung, zuvorkommende Betreuung
Später ansehen25.06.25 | Vollzeit | Zürich | www.schausteller.de1. Fahrgeschäfte Kleinanzeigen Überzeugen Sie ihre Kunden mit feinen, weniger süßen, absolut hochwertigen Bioglühweinen direkt vom Weingut in Sommerloch. Der weiße Glühwein namens "Hyggelig" ist neben traditionellen Gewürzen mit Gojibeeren und Lemongrass verfeinert. Der Rote Glühwein Red Juliet
Später ansehen24.06.25 | Vollzeit | Zürich | La Réserve Eden au Lac ZurichErlebnis mit einem grossen Weinagebot, die mit einer exklusiven Auswahl an hochwertigen und raren Weinen aufwartet. Für einen Good Vibe sorgen unsere DJanes, welche täglich von 18h bis 22h in der Eden Kitchen & Bar am DJ-Pult auflegen. Eine Küche die jüngst auch die Jury des Guide Michelin begeisterte
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Wein in Zürich Kanton kostenlos abonnieren.