30.06.25 | Vollzeit | Unterschächen | Hotel KlausenpassLa carte serviert. Anstellungsart Zeit- - Saisonvertrag Aufgaben - Du arbeitest unter der Leitung eines Chefs de Partie und unterstützt bei der Zubereitung anspruchsvoller Speisen - Du verarbeitest hochwertige Lebensmittel mit Sorgfalt und Präzision - Du bringst Motivation in deinen Arbeitsalltag
Später ansehen29.06.25 | Vollzeit | Unterschächen | Hotel KlausenpassRegional und sättigend. Am Abend hingegen zeigen wir unsere feine Seite mit einem mehrgängigen Tasting-Menü, das alpine Produkte mit kreativen Ideen verbindet. TLNT1 CH Aufgaben- und Verantwortungsbereiche - Du arbeitest unter der Leitung eines Chefs de Partie und unterstützt bei der Zubereitung
Später ansehen29.06.25 | Vollzeit | Unterschächen | Hotel KlausenpassWir suchen ab sofort Verstärkung für unser Küchenteam. TLNT1 CH Aufgaben- und Verantwortungsbereiche - Leitung der ihm/ihr zugeteilten Station in der Küche - Fachgerechte Zubereitung der Speisen - Gewährleisten des guten Geschmacks und Qualität der Speisen - Saubere und effiziente Arbeitsorganisation
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Leitung in Unterschächen kostenlos abonnieren.