24.05.25 | Vollzeit | Scuol | HOTEL BELVAIRFür das kulinarische Erlebnis unserer Gäste auf mediterranem und frischem Niveau. - Selbständige Führung des Postens (als Commis de Cuisine Unter Aufsicht des Chef de Partie) - Ständige Kontrolle bei der Erfüllung der Hygienestandards - Überwachung der Produktion - Gewährleistung der ständigen Verfügbarkeiten
Später ansehen18.05.25 | Vollzeit | Scuol | Hotel BelvédèreUnd Desserbuffet - Herstellung von hauseigenen Kuchen, Pralinés und Petit fours - Sorgfältiger Umgang mit Produkten und Geräten - Ständige Kontrolle bei der Erfüllung der Hygienestandards Profil Dein Profil Eine abgeschlossene Berufslehre als Koch mit Schwerpunkt Pâtisserie und/oder Konditor/in - Kreativität
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Kontrolle in Scuol kostenlos abonnieren.