31.03.25 | Vollzeit | Champfèr | Hotel Europa Suites St. MoritzUnd kalten Platten - Sicherstellung der Einhaltung von Hygienevorschriften (HACCP) - Kontrolleder Lagerbestände und fachgerechte Lagerung der Zutaten - Zusammenarbeit mit anderen Küchenposten zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablauf Das klingt ganz nach Ihnen? Suchen Sie eine Herausforderung
Später ansehen31.03.25 | Vollzeit | Champfèr | Hotel Europa Suites St. MoritzUnd selbstbewusstes Auftreten, sowie sehr gute Umgangsformen Ihre Aufgabengebiet - Zubereitung von Gemüsse, Beilagen, Suppen und Eierspeisen - Kontrolle und Sicherstellung der Qualität und Frische Zutaten - Kreative Gestaltung und Präsentation der Beilagen - Unterstützung bei der Menüplanung und Rezeptentwicklung
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Kontrolle in Champfèr kostenlos abonnieren.