02.06.25 | Vollzeit | Muttenz | Coop RestaurantKoch/Köchin (w/m/d), 80% Anstellungsart Teilzeit Aufgaben - Selbstständige Produktion und Fertigung von Gerichten bei eigenverantwortlichem Führen eines Küchenpostens - Mitarbeit bei der Durchführung von Banketten und Spezialanlässen mit Einsätzen in der Regel abends (ohne Sonn- und Feiertage
Später ansehen02.06.25 | Vollzeit | Liestal | Hotel Bad SchauenburgIst die Gastwirtschaft Zum Schauenegg in der ehemaligen Scheune. Der Barockgarten würde nach historischem Vorbild umgestaltet und liefert der Küche frische Kräuter und Gemüse. Wir suchen ab April/Mai 2025 für unser langjähriges Küchenteam Verstärkung Chef de Partie Tournant (m/f) Anstellungsart Vollzeit Aufgaben
Später ansehen29.05.25 | Vollzeit | Birsfelden | JobLeads GmbH | CHF 80’000 - CHF 100’000 Durchsetzungsvermögen und Organisationstalent - Freude an der Führung von Mitarbeitenden und an lösungsorientierter Arbeit - Technisches Verständnis und betriebswirtschaftliches Denken - Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Führerausweis Kategorie B Das erwartet Sie bei uns Familie und Freizeit - Freitag
Später ansehen12.05.25 | Vollzeit | Muttenz | JobLeads GmbH | CHF 80’000 - CHF 100’000 Lunch-Checks, freie Getränke an allen Standorten, gut ausgestattete Sozialräume/Küchen, Mitarbeiterevents u.v.m.). Du willst zudem wissen, warum die VTUler geübte Trommel-Profis sind oder warum im Sommer 20 Segelboote mit VTU Flagge im Mittelmeer erwartet werden? Wenn du mehr zum Arbeiten und zu unserem
Später ansehen19.04.25 | Vollzeit | Niederdorf | JobLeads GmbH | CHF 100’000 - CHF 125’000 90 % per 1. Mai 2025 oder nach Vereinbarung Ihr Auftrag - Begleitung und Betreuung der Eingewiesenen während der Berufsfindungsphase und in Timeouts innerhalb der Tagesstruktur der geschlossenen und offenen Abteilung sowie in den verschiedenen Betrieben mit Schwerpunkt Küche - Dokumentation
Später ansehen31.01.25 | Vollzeit | Liestal | Hotel Bad SchauenburgBesonderes Bijou ist das Lindenbeizli Zum Schauenegg in der ehemaligen Scheune. Der Barockgarten würde nach historischem Vorbild umgestaltet und liefert der Küche frische Kräuter und Gemüse. Wir suchen ab April/Mai 2025 ein/e Seminar- und Bankettassistentin 100 % (m/f) TLNT1 CH Aufgabenbereich Hauptaufgaben
Später ansehen31.01.25 | Vollzeit | Liestal | Hotel Bad SchauenburgMitarbeiterparkplatz - Faire Entlöhnung mit 13. Monatslohn - 5 Wochen Ferien pro Jahr - Familiär geführter Hotelbetrieb mit langjährigen Mitarbeitern - Partnerbetrieb der Sunstar Hotelgruppe, d.h. Mitarbeiter- und Verwandtenrabatt in den Sunstar Hotels
Später ansehen27.02.25 | Vollzeit | Basel-Landschaft | JobLeads GmbH | CHF 80’000 - CHF 100’000 Wir sind eine international führende Schweizer Traditionsmarke für Badezimmerausstattung und hochwertige Armaturen. Unsere Produkte und Dienstleistungen stehen für Qualität, Innovation und Design im Badezimmer, in öffentlichen Einrichtungen und in der Küche. Wir verdanken unseren Erfolg
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Mitarbeiter Küche in Basel Landschaft Kanton kostenlos abonnieren.