30.05.25 | Vollzeit | Gonten | Appenzeller Huus AGWarenannahme Richtlinien - Führen einer eignen Station und Vor- und Zubereitung der erforderlichen Gerichte - Das Team an anderen Stationen unterstützen - Organisation zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des Service - Mise en Place-Arbeiten - Kostenbewusster Umgang mit den zur Verfügung
Später ansehen30.05.25 | Vollzeit | Gonten | Appenzeller Huus AGReservationenhandling - Sicherstellung eines reibungslosen Mise en Place sowie der Planung und Vorbereitung von Events. - Verantwortung für die tägliche Abrechnung. - Unterstützung des Managers bei administrativen Aufgaben. - Einlernen der neuen Mitarbeitenden & Praktikanten - Übernahme von Aufgaben des Managers
Später ansehen29.05.25 | Vollzeit | Gonten | Appenzeller Huus AGEines reibungslosen Ablaufes während des Service - Mise en Place-Arbeiten - Kostenbewusster Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln - Sorgsamer Umgang mit den zur Verfügung gestellten Materialien - Utensilien - Enge Zusammenarbeit mit den Demi Chef de Partie, Commis de Cuisine und Trainees - Einhaltung
Später ansehen29.05.25 | Vollzeit | Gonten | Appenzeller Huus AGDeine Hauptaufgaben - Zuständig für einen reibungslosen Ablauf der Empfangsschichten (früh und spät) - Kenntnisse befähigen den Front Office Supervisor, Herausforderungen zu erkennen und wann immer nötig Hilfestellung zu leisten und die Abläufe am Front Office zu steuern und zu kontrollieren
Später ansehen27.05.25 | Vollzeit | Gonten | Appenzeller Huus AGDeine Tätigkeit • Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurant Löwen, Bärenstobe (Frühstück und Abend), Restaurant Quell (Frühstück, Mittag, Abend) und In room dining • Einhaltung des HACCP-Konzeptes • Unterstützung des Chef de Rang in der Station bei Sachen wie Getränkeservice
Später ansehen27.05.25 | Vollzeit | Gonten | Appenzeller Huus AGManagers bei der Einhaltung der Qualitäts- und Servicestandards - Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs im eigenen Bereich - Kontrolle des Mise-en-Place sowie Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich - Umsetzung von Hygiene- und Sicherheitsvorgaben (HACCP) - Unterstützung
Später ansehen18.05.25 | Vollzeit | Gonten | Appenzeller Huus AGUnd Events. - Verantwortung für den Service im Frühstück-, Mittag- und Abendservice sowie in den angrenzenden Bereichen wie In Room Dining und Events - Einteilung und Kontrolle der Aufgaben im Team. - Reservationenhandling - Sicherstellung eines reibungslosen Mise en Place sowie der Planung und Vorbereitung
Später ansehen17.05.25 | Vollzeit | Gonten | Appenzeller Huus AGEinhaltung des HACCP-Konzeptes - Einhalten und Selbststudium der Standards für das Leading Hotel of the World - Sicherstellung der Sauberkeit im öffentlichen Bar & Lounges Bereich sowie im Back of House-Bereich - Unterstützung für den reibungslosen Ablauf in den diversen Outlets durch Gläser und Besteck
Später ansehen16.05.25 | Vollzeit | Gonten | Appenzeller Huus AGBankett-Saal für geschäftliche oder private Anlässe (60 Sitzplätze) Eröffnung 2025 Huus Quell (30 Zimmer und Suiten) mit Bar & Lounge, sowie 2'200 m2 Wellness- und Behandlungsbereich. Anstellungsart Vollzeit Aufgaben - Zuständig für einen reibungslosen Ablauf der Empfangsschichten (früh und spät
Später ansehen15.05.25 | Vollzeit | Gonten | Appenzeller Huus AGErforderlich - Organisation für einen reibungslosen Ablauf während des Service - Mise en place Arbeit - Enge Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie, Demi-Chef de Partie und Commis - Einhaltung der Sauberkeits-, Sicherheits- und Hygienerichtlinien (HACCP) - Verantwortlich für einen wirtschaftlichen Arbeitsablauf
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Reiber in Appenzell Innerrhoden Kanton kostenlos abonnieren.