03.05.25 | Vollzeit | St. Moritz | Laudinella Hotel GroupIhre Karriere in St. Moritz - herzlich willkommen bei der Laudinella Hotel Group! Wir führen vier charakterstarke Hotels, drei Bars und sechs Restaurants mit abwechslungsreichen Menüs VIC'S BRASSERIE präsentiert französische Küche, CORVATSCH und LEJ DA STAZ glänzen mit Schweizer Spezialitäten, CARU
Später ansehen03.05.25 | Vollzeit | Lantsch/Lenz | Hotel Sarain Active Mountain ResortDas 3-Sterne Superior Hotel Sarain und sein Nebenhaus „Sportlodge“ umfassen 26 Hotelzimmer (vom herzlichen Einzelzimmer bis hin zur grosszügigen Penthouse Suite). Zu unseren gastronomischen Outlets gehört das Restaurant Montanara, mit der typisch italienisch - französischen Küche, der Säumerkeller
Später ansehen03.05.25 | Vollzeit | St. Moritz | Laudinella Hotel GroupSie uns mit Ihrem Talent! Zur Verstärkung unseres Teams im Restaurant MADE IN ASIA suchen wir eine/n motivierte Thai Spezialitätenkoch/köchin (m/w/d) nach Vereinbarung
Später ansehen26.04.25 | Vollzeit | Lenk i. S., Lenk im Simmental | Lenkerhof gourmet spa resortIn allen Relais & Châteaux Häuser weltweit Weitere 18 Gründe findest du unter ! Wir bieten Deine Aufgaben - In Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, originelle und saisonale Gerichte kochen und garantieren eines reibungslosen Serviceablaufs und Einsatz vorwiegend in der kalten Küche und im Office
Später ansehen30.04.25 | Vollzeit | Twann | Hotel Bären TwannDer Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch sowie der Gilde etablierter Köche - Ein motiviertes und eingespieltes Team - Arbeiten in einem renommierten Betrieb und Mitglied der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch sowie der Gilde etablierter Köche. - Rémunération équitable - Logement, repas et parking - Travailler dans un
Später ansehen02.05.25 | Vollzeit | Liestal | Hotel Bad SchauenburgProduktion unserer frischen à la Carte und Bankettspeisen - Selbstständige Führung des zugeteiltten Postens - Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften - Tatkräftige Unterstützung des gesamten Küchenteams - Mitgestaltung der Speisekarten Profil - Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ o. ä
Später ansehen04.05.25 | Vollzeit | Zürich | JobLeads GmbH | CHF 80’000 - CHF 100’000 Sozialleistungen • Eine 40-Stunden-Woche oder flexible Arbeitszeitmodelle (je nach Modell gibt es bis zu 7.5 Wochen Ferien pro Jahr) und die Möglichkeit von unbezahltem Urlaub • Arbeitsort 5 Gehminuten vom Zürich HB entfernt • Mitarbeitenden-Events von Biwaktour bis draussen kochen • Eine Unternehmenskultur
Später ansehen29.04.25 | Vollzeit | Saanen | Hotel Bernerhof13 Punkte Gault-Millau), das Restaurant "Blun-Chi" mit chinesischen Köstlichkeiten (14 Punkte Gault-Millau) sowie unser brandneues Restaurant "Locanda Dalsass" mit 18 Punkten- & 1 Michelin-Koch Martin Dalsass. Unser Schwesterbetrieb, das altehrwürdige, neu und charmant renovierte Berghotel Zur Sau
Später ansehen28.04.25 | Vollzeit | Bern | Hotel Bellevue PalaceDer Arbeitszeiten und Zielerreichung innerhalb der zugeteilten Schichten. - Mitverantwortung zum Erreichen des Budgets. - Mithilfe bei Inventur und Bestellwesen. Profil - Deutsch- und/oder Englisch, Französisch von Vorteil. - Gelernter Koch mit einigen Jahren an Erfahrung in einer ähnlichen Position in der 5-Sterne
Später ansehen28.04.25 | Vollzeit | Bern | Kursaal BernSchnittstellen Profil Wir bieten unter anderem - Kochen ohne Zimmerstunde - Fixe Freitage Die Pop-Ups sind jeweils am Sonntag & Montag geschlossen - Zusätzlicher siebter Feiertag pro Jahr - Grosszügige In-House Rabatte für bis zu 4 Personen - Eine zeitgemässe Betriebskultur mit flachen Hierarchien
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Koch in der Schweiz kostenlos abonnieren.