30.05.25 | Vollzeit | Gonten | Appenzeller Huus AGAktuell verfügen wir über folgende Hotels Huus Bären (18 Zimmer) mit Bärenstobe als Fine Dining-Restaurant (100 Sitzplätze) und Taverne als Bar & Smoking-Lounge (35 Sitzplätze) Huus Löwen (24 Zimmer) mit Löwenstube als Appenzeller Spezialitäten-Restaurant (50 Sitzplätze innen und 80 Sitzplätze aussen
Später ansehen30.05.25 | Vollzeit | Vitznau | Park Hotel VitznauAlle Hospitality Dienstleistungen für die Klinik. In unseren Restaurants, PRISMA Expérience, focus ATELIER (18 Gault Millau Punkte, 2 Michelin Sterne), Grill Restaurant & Seeterasse (15 Gault Millau Punkte) und der Verlinde Bar werden unsere Gäste kulinarisch verwöhnt. Anstellungsart Vollzeit Aufgaben
Später ansehen30.05.25 | Vollzeit | Vitznau | Park Hotel VitznauAlle Hospitality Dienstleistungen für die Klinik. In unseren Restaurants, PRISMA Expérience, focus ATELIER (18 Gault Millau Punkte, 2 Michelin Sterne), Grill Restaurant & Seeterasse (15 Gault Millau Punkte) und der Verlinde Bar werden unsere Gäste kulinarisch verwöhnt. Anstellungsart Teilzeit Aufgaben
Später ansehen30.05.25 | Vollzeit | Vitznau | Park Hotel VitznauAlle Hospitality Dienstleistungen für die Klinik. In unseren Restaurants, PRISMA Expérience, focus ATELIER (18 Gault Millau Punkte, 2 Michelin Sterne), Grill Restaurant & Seeterasse (15 Gault Millau Punkte) und der Verlinde Bar werden unsere Gäste kulinarisch verwöhnt. Anstellungsart Vollzeit Aufgaben - Du führst
Später ansehen27.05.25 | Vollzeit | Vitznau | Park Hotel VitznauAlle Hospitality Dienstleistungen für die Klinik. In unseren Restaurants, PRISMA Expérience, focus ATELIER (18 Gault Millau Punkte, 2 Michelin Sterne), Grill Restaurant & Seeterasse (15 Gault Millau Punkte) und der Verlinde Bar werden unsere Gäste kulinarisch verwöhnt. Anstellungsart Vollzeit Aufgaben - Du führst
Später ansehen28.05.25 | Vollzeit | Lenk i. S., Lenk im Simmental | JobLeads GmbH | CHF 80’000 - CHF 100’000 In allen Relais & Châteaux Häuserweltweit Weitere 18 Gründe findest du unter ! Qualifikationen Deine Aufgaben - Unter der Leitung des Chef Patisserie, unsere Gäste mit bester Speisequalität in geschmacklicher und fachlicher Hinsicht verwöhnen - Die Küchenphilosophie und das Restaurantkonzept
Später ansehen26.05.25 | Vollzeit | JobLeads GmbH | CHF 80’000 - CHF 100’000 Sie sich an Frau Nurcan Sarica, Tel. 061 338 91 44. Die Bewerbungsgespräche finden voraussichtlich in der Zeit vom 18. - 20. Juni 2025 in Basel statt. #J-18808-Ljbffr
Später ansehen24.05.25 | Vollzeit | Hergiswil (NW) | Seehotel PilatusAuf die umliegenden, schneebedeckten Voralpengipfel." Das Seehotel Pilatus verfügt über 58 Doppel- & Einzelzimmer, 12 Junior Suiten und 2 luxuriöse Panorama Suiten mit einmaliger See- und Bergsicht. Erholung und Entspannung findet der Gast im "Aqva Romana" Wellness Resort Hallenbad 18 x 8 Meter, Sprudelbad
Später ansehen23.05.25 | Vollzeit | Wohlen (AG) | JobLeads GmbH | CHF 80’000 - CHF 100’000 Arbeitsmodelle Flexible Arbeitszeiten, möglich in Teilzeit, an verschiedenen Tagen und Zeiten. Weiterbildung Vielfältige Möglichkeiten zur persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung, inklusive Schulungen in Schweizerdeutsch, Französisch und Englisch. Öffnungszeiten Mo-Fr 1800 - 2200 - Sa-So 0800 - 2200
Später ansehen21.05.25 | Vollzeit | Vitznau | Park Hotel VitznauAlle Hospitality Dienstleistungen für die Klinik. In unseren Restaurants, PRISMA Expérience, focus ATELIER (18 Gault Millau Punkte, 2 Michelin Sterne), Grill Restaurant & Seeterasse (15 Gault Millau Punkte) und der Verlinde Bar werden unsere Gäste kulinarisch verwöhnt. Anstellungsart Zeit- - Saisonvertrag
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für < 18 M in der Schweiz kostenlos abonnieren.