17.06.25 | Vollzeit | Davos Platz | Extrablatt Kongress Hotel DavosFür die kommende Wintersaison suchen wir eine motivierte und selbstständig arbeitende Person, welche unser Küchen-Team tatkräftig unterstützt. Souschef Bankett Verfügen Sie über langjährige Berufserfahrung, Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, Umgang mit Frischprodukten, Kenntnisse der klassische
Später ansehen16.06.25 | Vollzeit | Davos Platz | Extrablatt Kongress Hotel DavosChef de Partie Patisserie m/w Verfügen Sie über Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, Umgang mit Frischprodukten, Kenntnisse der klassischen Küche und Interesse an modernen Zubereitungstechniken? Dann erwartet Sie ein motiviertes Team sowie ein moderner Arbeitsplatz. Bei Interesse, mailen Sie uns
Später ansehen15.06.25 | Vollzeit | Davos Platz | Extrablatt Kongress Hotel DavosChef de Rang m/w Verfügen Sie über langjährige Berufserfahrung, Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und gute Umgangsformen? Dann erwartet Sie ein motiviertes Team sowie ein moderner Arbeitsplatz. Bei Interesse, mailen Sie uns bitte Ihre kompletten Unterlagen. Kongress Hotel Davos Promenade 94, 72
Später ansehen15.06.25 | Vollzeit | Davos Platz | Extrablatt Kongress Hotel DavosFür die kommende Saison suchen wir eine motivierte und erfahrene Person. Chef de Partie m/w Verfügen Sie über Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, Umgang mit Frischprodukten, Kenntnisse der klassischen Küche und Interesse an modernen Zubereitungstechniken? Dann erwartet Sie ein motiviertes Team s
Später ansehen15.06.25 | Vollzeit | Davos Platz | Extrablatt Kongress Hotel DavosDemi Chef de Partie m/w Verfügen Sie über Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, Umgang mit Frischprodukten, Kenntnisse der klassischen Küche und Interesse an modernen Zubereitungstechniken? Dann erwartet Sie ein motiviertes Team sowie ein moderner Arbeitsplatz. Bei Interesse, mailen Sie uns bitte
Später ansehen15.06.25 | Vollzeit | Davos Platz | Extrablatt Kongress Hotel DavosFür die kommende Saison suchen wir eine motivierte und erfahrene Person. Chef de Partie Patisserie m/w Verfügen Sie über Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, Umgang mit Frischprodukten, Kenntnisse der klassischen Küche und Interesse an modernen Zubereitungstechniken? Dann erwartet Sie ein motivie
Später ansehen28.05.25 | Vollzeit | Davos Platz | Extrablatt Kongress Hotel DavosFür die kommende Saison suchen wir eine motivierte und lernwillige Person. Commis de Cuisine m/w Verfügen Sie über erste Berufserfahrung, Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, Umgang mit Frischprodukten, Kenntnisse der klassischen Küche und Interesse an modernen Zubereitungstechniken? Dann erwarte
Später ansehen03.04.25 | Vollzeit | Davos Platz | Extrablatt Kongress Hotel DavosChef de Partie Patisserie m/w Verfügen Sie über Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, Umgang mit Frischprodukten, Kenntnisse der klassischen Küche und Interesse an modernen Zubereitungstechniken? Dann erwartet Sie ein motiviertes Team sowie ein moderner Arbeitsplatz. Bei Interesse, mailen Sie uns
Später ansehen03.04.25 | Vollzeit | Davos Platz | Extrablatt Kongress Hotel DavosFür die kommende Wintersaison suchen wir eine motivierte und selbstständig arbeitende Person, welche unser Küchen-Team tatkräftig unterstützt. Souschef Bankett Verfügen Sie über langjährige Berufserfahrung, Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, Umgang mit Frischprodukten, Kenntnisse der klassische
Später ansehen03.04.25 | Vollzeit | Davos Platz | Central Sporthotel Davos ****Sind Sie ein Nachtmensch und arbeiten gerne alleine und Selbständig? Auf den Sommer 2025 (Mai - Oktober) sowie auch die Wintersaison 25/26 (November-April) suchen wir einen Nachtportier-Ablösung. Die Arbeit besteht darin, im Hotel über die Nacht Rundgänge zu machen und nach dem Rechten zu schauen
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für in Davos Platz kostenlos abonnieren.