15.07.25 | Vollzeit | Zürich | CLOUDS Gastro AGSie uns gemeinsam Gäste begeistern. Candrian ist ein Familienunternehmen mit eigenen Gastronomie- und Hotelbetrieben in Zürich, Basel, St. Gallen, Winterthur, Schaffhausen und Biel. Mit rund 700 Mitarbeitenden, 40 Restaurants und Take Aways sowie 6 Hotels zählt Candrian zu den grössten Gastronomie
Später ansehen15.07.25 | Vollzeit | Zürich | Mandarin Oriental Savoy, ZurichBallroom. About the job Based at the Mandarin Oriental Savoy, Zurich within the Executive Committee, the Executive Chef leads the culinary department. The Executive Chef reports to the Hotel Manager
Später ansehen15.07.25 | Vollzeit | Zürich | Mandarin Oriental Savoy, ZurichBallroom. About the job Based at the Mandarin Oriental Savoy, Zurich within Main Kitchen. The Chef de Cuisine is responsible for the day to day running of the kitchen and overall quality of products produced. The Chef de Cuisine reports to the Executive Chef and the Hotel Manager
Später ansehen15.07.25 | Vollzeit | Zürich | Mandarin Oriental Savoy, ZurichIncluding a grand historic ballroom. About the job Based at the Mandarin Oriental Savoy, Zurich within the Food & Beverage Department, the Assistant Banquet Manager is responsible for leading and directing the Banquet service team daily to ensure the operation of the department delivers consistent
Später ansehen15.07.25 | Vollzeit | Basel (Basel-Stadt) | Mövenpick Hotel BaselUeli Prager, Founder of Mövenpick) Gehst Du auch gerne den besonderen Weg, um durch Qualität in Deiner täglichen Arbeit zu überzeugen? Dann suchen wir Dich nach Vereinbarung als. Chef de Partie Sushi (m/w/d) 100% Du hast Lust, Energie und Leistungswille, mit uns neue Wege zu gehen. Du bist ehrgeizi
Später ansehen15.07.25 | Vollzeit | Basel (Basel-Stadt) | Mövenpick Hotel BaselUeli Prager, Founder of Mövenpick) Gehst Du auch gerne den besonderen Weg, um durch Qualität in Deiner täglichen Arbeit zu überzeugen? Dann suchen wir Dich nach Vereinbarung als. Trainee, F&B (m/w/d) 100% Du verkörperst unser Thema timeless modern an vorderster Front. Turnschuhe bei der Arbeit? Na
Später ansehen15.07.25 | Vollzeit | Zürich | Mandarin Oriental Savoy, ZurichHistoric ballroom. About the job Based at the Mandarin Oriental Savoy, Zurich within the Food & Beverage Department, the Banquet Supervisor is responsible for overseeing the team and ensuring the highest standards of service for guests. The Banquet Supervisor reports to the Banquet Manager and Assistant
Später ansehen15.07.25 | Vollzeit | Zürich | Mandarin Oriental Savoy, ZurichBallroom. About the job Based at Mandarin Oriental Savoy, Zurich, within the Culinary Department, the Culinary Coordinator is responsible for all administrative tasks related to the culinary team. The Culinary Coordinator reports directly to the Executive Sous Chef and the Executive Chef
Später ansehen15.07.25 | Vollzeit | Basel (Basel-Stadt) | Grand Hotel Les Trois RoisEntstanden sind neue Zimmer und Suiten, moderne Veranstaltungsräume und ein exklusiver Wellbeing-Bereich. Im September 2025 eröffnet mit dem Restaurant Banks eine neue kulinarische Adresse in Basel. Das innovative Konzept mit europäisch-asiatischen Akzenten ergänzt das bestehende gastronomische Angebot
Später ansehen15.07.25 | Vollzeit | Basel (Basel-Stadt) | Grand Hotel Les Trois RoisVeranstaltungsräume, ein exklusiver Wellbeing-Bereich sowie ein für Basel einzigartiges Gastronomiekonzept. Unter dem Titel Les Trois Rois re-inspired setzt das neue Lokal kulinarische Akzente und ergänzt das Cheval Blanc by Peter Knogl sowie die Brasserie Les Trois Rois mit einer innovativen Handschrift. Lokal
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