17.06.25 | Vollzeit | Basel (Basel-Stadt) | Grand Hotel Les Trois RoisBei der Vorbereitung weiterer Speisen nach Bedarf Mit folgenden Eigenschaften überzeugen Sie uns - Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie als Koch/Köchin - Erste Erfahrung im Bereich Frühstücksküche - Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit setzen wir voraus - Sie arbeiten
Später ansehen15.06.25 | Vollzeit | Me and All Hotel Flims, by HyattMe and All Hotel Flims im Herzen von Flims "versteckt" im Stenna Zentrum mit 47 Zimmern und Suiten sowie 26 4-5 Betten Lofts und zwei Restaurants Pitz und Miam unter dem Brand LHG Lifestyle Hotels Schweiz von der Lindner Group betrieben. Weiter betreibt das Hotel Me and All Hotel Flims ein SPA & Wel
Später ansehen13.06.25 | Vollzeit | Disentis/Mustér | Bergbahnen DisentisProduktion aller Speisen unter Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen - Mitgestaltung der Speise- und Menükarten je nach Saison Profil - Abgeschlossene Berufslehre als Koch oder mehrjährige Erfahrung in der Küche - Gute Deutsch und Englisch Kenntnisse. Jede weitere Sprache ist von Vorteil
Später ansehen12.06.25 | Vollzeit | Zürich | The Bite GmbHZur Familie. Mit Freunden Essen soll immer ein unvergessliches Erlebnis sein, wir bieten den perfekten Ort dazu. Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir Dich für die Funktion als Koch/Köchin 60-80% TLNT1 CH Dein Profil - Koch mit Erfahrung im à la carte-Geschäft - Liebe, Lust und Leidenschaft Teil
Später ansehen12.06.25 | Vollzeit | Zermatt | Hotel/Restaurant SchwarzseeEinleitung Als Verstärkung für unser Küchenteam suchen wir eine motivierte Persönlichkeit als Koch. Ab Mitte Juni bis Ende August 2025 TLNT1 CH Ihre Aufgaben - Zubereitung von warmen und kalten Speisen - allgemeines mise-en-place - allfällige Arbeiten in der Küche - Einhaltung unserer
Später ansehen15.06.25 | Vollzeit | Basel (Basel-Stadt) | Mövenpick Hotel BaselDas Angebot ab. Anstellungsart Teilzeit Aufgaben - Zubereiten von warmen und kalten Speisen in der Bankett Produktionsküche unter Einhaltung der Hygienestandards - Mise en Place und Reinigungsarbeiten - Einhaltung der HACCP Standards sowie Arbeitssicherheit Profil - Du hast eine Lehre als Koch/Köchin EFZ
Später ansehen12.06.25 | Vollzeit | Zürich | Yardbird Southern Fried ChickenDu, wenn du dir unsere schlechten Witze anhören musst. - Du hat das innere Feuer, allen Gästen mit deinen Kochkünsten, und deiner unverwechselbaren
Später ansehen17.06.25 | Vollzeit | Basel (Basel-Stadt) | Grand Hotel Les Trois RoisWillkommen im Grand Hotel Les Trois Rois Das Cheval Blanc by Peter Knogl, ausgezeichnet mit 3 Michelin-Sternen, 19 GaultMillau-Punkten und von La Liste auf Platz 1 der weltbesten Restaurants gesetzt. Ein Ort der höchsten Kochkunst und exzellenten Service verbindet. Mit über 300 Jahren Geschichte
Später ansehen16.06.25 | Vollzeit | Bern | Kursaal BernWir bieten Dein Profil - Abgeschlossene Kochausbildung & Berufserfahrung in der A-la-Carte Gastronomie mindestens auf Stufe Chef de Partie - Aufgestellte Persönlichkeit mit Leidenschaft für die mediterrane Küche - Freude und Lust daran, etwas aufzubauen mit einem tollen Team, einem super Küchenchef
Später ansehen16.06.25 | Vollzeit | Lauterbrunnen | Café-Rest. TrümmelbachfälleDas tägliche Mis en Place auf den Posten und die damit verbundenen Zubereitungen nach Anweisungen des Küchenchefs. Sie arbeiten effizient, sauber und haben Sinn für Ästhetik und verfügen über eine gute Teamarbeit. Profil Sie sind motiviert, belastbar und sind vertraut mit den Arbeiten als Commis Chef/Koch
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Kocher in der Schweiz kostenlos abonnieren.