29.04.25 | Vollzeit | Lenk im Simmental | Bergbahnen Adelboden -LenkDie Bergbahnen Adelboden-Lenk AG bietet mit 37 Transportanlagen für rund 1 Million Gäste auf 159 Pistenkilometer sowie unzähligen Wanderwegen und Bikerouten, ganzjährige einzigartige Bergabenteuer. In unseren eigenen Gastronomiebetrieben (Bergrestaurant Metschstand, Berghütte Metsch, Berghaus
Später ansehen29.04.25 | Vollzeit | Lenk im Simmental | Bergbahnen Adelboden -LenkDie Bergbahnen Adelboden-Lenk AG bietet mit 37 Transportanlagen für rund 1 Million Gäste auf 159 Pistenkilometer sowie unzähligen Wanderwegen und Bikerouten, ganzjährige einzigartige Bergabenteuer. In unseren eigenen Gastronomiebetrieben (Bergrestaurant Metschstand, Berghütte Metsch, Berghaus
Später ansehen29.04.25 | Vollzeit | Lenk im Simmental | Bergbahnen Adelboden -LenkDie Bergbahnen Adelboden-Lenk AG bietet mit 37 Transportanlagen für rund 1 Million Gäste auf 159 Pistenkilometer sowie unzähligen Wanderwegen und Bikerouten, ganzjährige einzigartige Bergabenteuer. In unseren eigenen Gastronomiebetrieben (Bergrestaurant Metschstand, Berghütte Metsch, Berghaus
Später ansehen29.04.25 | Vollzeit | Zürich | tibits agStv. Leiter*in Operations - Am Puls des Geschehens! Dein Herz schlägt für die Gastronomiebranche? Du bringst fundierte Erfahrung im Bereich operative Leitung mit und suchst die nächste Herausforderung in einer Führungsrolle
Später ansehen01.05.25 | Vollzeit | Braunwald | Panoramahotel BraunwaldUnd Hingabe die kulinarische Leitung übernimmt. Du bist verantwortlich für die Planung, Organisation und Umsetzung unserer gastronomischen Angebote und trägst massgeblich zur Zufriedenheit unserer Gäste bei. Anstellungsart Vollzeit Aufgaben - Leitung und Organisation der Küche sowie des Küchenteams
Später ansehen01.05.25 | Vollzeit | Spiez | Hotel Eden Spiez AGDas Hotel Eden Superior in Spiez ist eingebettet in eine der schönsten Buchten am Thunersee und ausgerichtet auf die majestätischen Gipfel des Berneroberlandes. Das Hotel verfügt über 45 Zimmer und Suiten, Ferienappartements, Fit- und Wellnessanlagen sowie über eine Gastronomie mit Restaurant
Später ansehen01.05.25 | Vollzeit | Zug | City-Hotel Ochsen ZugUnd Qualitätsstandards (HACCP) - Pflege des Kühlhauses und der Ware Profil - Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation (zwingend) - Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise in der gehobenen Gastronomie - eine saubere und gründliche Arbeitsweise und einen hohen
Später ansehen01.05.25 | Vollzeit | Weggis | Campus Hotel HertensteinWir aussergewöhnliche Gastgeberpersönlichkeiten. Möchtest Du Teil dieses Teams werden? Anstellungsart Vollzeit Aufgaben - Du bist verantwortungsbewusster Gastgeber für die Küche und koordinierst, sowie leitest den Küchen- und Stewardingbereich bei Abwesenheit des Küchenchefs - Du übernimmst Verantwortung im Coaching
Später ansehen01.05.25 | Vollzeit | Gonten | Appenzeller Huus AGÜberdurchschnittliche Vergütung - 50% Rabatt in der Appenzeller Huus Gastronomie - Spezialpreise für Übernachtungen in Hotellerie Suisse Betrieben - Appenzeller Mitarbeiterkarte - Zeitgemässe Team-Lounge mit breitem Angebot and Verpflegung und Ruhebereichen JBG81 AT
Später ansehen01.05.25 | Vollzeit | Zürich | Brisket - Southern BBQ & Bar Inh. Stephan von MattStandards eingehalten werden - Enge Zusammenarbeit mit deinem FOH- sowie Küchen-Team und dem Headoffice-Team inkl. Besitzern Profil - Führungspersönlichkeit mit Aus- und Weiterbildung in der Gastronomie (z.B. Hotelfachschule, G2-G3) - Liebe, Lust und Leidenschaft einen etablierten Betrieb im Zürich
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Leiter Gastronomie in der Schweiz kostenlos abonnieren.