04.06.25 | Vollzeit | Solothurn | RandstadKoch/ Köchin EFZ Hauptaufgaben - Zubereitung von kalten und warmen Speisen - Herausgabe von Gerichten - Menüplanung und Abstimmung - Mise en place von kalten und warmen Speisen - Bestellungen bei Lieferanten - Warenannahme von Lieferanten - Alle Mitarbeitenden erledigen gleichberechtigt Abwasch
Später ansehen04.06.25 | Vollzeit | Zürich | Familie Wiesner Gastronomie AGSushi-Koch/-Köchin (a) 100% im Negishi Circle in Zürich Die Negishi Sushi Bar, ein innovatives Food-Konzept der Familie Wiesner Gastronomie AG, wurde 2006 ins Leben gerufen und hat sich seither einen festen Platz in den Herzen der Sushi-Liebhaber erobert. Mit einer Vielzahl an kreativen Sushi
Später ansehen04.06.25 | Vollzeit | Zürich | Familie Wiesner Gastronomie AGWok-Koch/-Köchin (a) 100% im Miss Miu Europaallee in Zürich Das Miss Miu eröffnete erstmals im Sommer 2019 an der renommierten Europaallee in Zürich und verwöhnt seine Gäste mit koreanischer Fusion-Küche, einschliesslich authentischem Korean Barbecue. Das Angebot reicht von Bibimbap, Korean Fried
Später ansehen04.06.25 | Vollzeit | Zürich | Familie Wiesner Gastronomie AGWok-Koch/-Köchin (a) 100% im Miss Miu Europaallee in Zürich Das Miss Miu eröffnete erstmals im Sommer 2019 an der renommierten Europaallee in Zürich und verwöhnt seine Gäste mit koreanischer Fusion-Küche, einschliesslich authentischem Korean Barbecue. Das Angebot reicht von Bibimbap, Korean Fried
Später ansehen04.06.25 | Vollzeit | Zürich | Yardbird Southern Fried Chicken Inh. Andy RebsamenDu, wenn du dir unsere schlechten Witze anhören musst. - Du hat das innere Feuer, allen Gästen mit deinen Kochkünsten, und deiner unverwechselbaren Art ein wunderbares kulinarisches Erlebnis zu bieten! Wir bieten - Kreativität! Du bringst deine Persönlichkeit und deine Macken mit und mit ein ;-) - Keine Uniformen. Sei
Später ansehen03.06.25 | Vollzeit | Basel (Basel-Stadt) | Groupe OniroUnter der Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften •Du hast eine abgeschlossene Berufsbildung als Koch/Köchin EFZ oder langjährige Berufserfahrung im à la Carte und Bankettbereich •Sprachkenntnisse Fliessend Deutsch und Italienisch, Englisch von Vorteil Wir bieten - Wir unterstützen Weiterbildungen
Später ansehen04.06.25 | Vollzeit | Zürich | Restaurant CapriMit Menschen und ein herzliches, gästeorientiertes Auftreten - Du bist eine selbstständige und kreative Persönlichkeit mit Leidenschaft fürs Kochen - Gepflegtes Erscheinungsbild - Konversationssicheres Deutsch und weitere Sprachen wie Englisch von Vorteil Wir bieten - Mitwirken einer Neueröffnung und bieten
Später ansehen04.06.25 | Vollzeit | Wallisellen | Familie Wiesner Gastronomie AGNeuer Küchenmitarbeitenden und stellst sicher, dass unser Team bestens aufgestellt ist und kommunizierst in Deutsch und Englisch. - Du führst, schulst und betreust unser multikulturelles Küchenteam mit Leidenschaft, damit alle ihr Bestes geben können . Du kochst während den Servicezeiten auch aktiv
Später ansehen04.06.25 | Vollzeit | Arosa | HOTELISVegetarischen und veganen Optionen sowie Pizza - Halbpension 4-Gänge-Menü, täglich wechselnd mit Fisch-, Fleisch- und vegetarischen Optionen. Zusätzlich zweimal wöchentlich ein großes Salatbuffet und Dessertbuffet ERFORDERLICHES PROFIL Ihr Profil - Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie
Später ansehen04.06.25 | Vollzeit | Wallisellen | Familie Wiesner Gastronomie AGNeuer Küchenmitarbeitenden und stellst sicher, dass unser Team bestens aufgestellt ist und kommunizierst in Deutsch und Englisch. - Du führst, schulst und betreust unser multikulturelles Küchenteam mit Leidenschaft, damit alle ihr Bestes geben können . Du kochst während den Servicezeiten auch aktiv
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Kocher in der Schweiz kostenlos abonnieren.