31.05.25 | Vollzeit | Zürich | Frau Gerolds GartenProduktion) - Betreuung der Gäste an den Essensausgaben - Mithilfe bei der Durchführung von Banketten - Mitverantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der gesetzlichen und internen Hygienevorschriften HACCP - Sauberkeit und Ordnung in allen Lagern einhalten - Allgemeine Reinigungsarbeiten in der Küche
Später ansehen31.05.25 | Vollzeit | Zürich | Hotel UTO KULMKontrolle und Abrechnung von Einnahmen und Ausgaben an der Rezeption - Überwache mit Blick fürs Detail Sauberkeit und Ordnung im Empfangsbereich - Unterstütze unsere Gäste mobil, indem du sie mit dem hoteleigenen Elektroauto an der Station Uetliberg" abholst - sei es mit Gepäck oder bei eingeschränkter
Später ansehen31.05.25 | Vollzeit | Interlaken | www.eventlokale.atBei Erstellung der Inventur - Teilnahme an angewiesenen Schulungen und Ausbildungen Ihr Profil - Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ - Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil - Liebe zum Detail - Ordnungssinn und Teamplayer-Mentalität - Verantwortungsbewusstsein
Später ansehen31.05.25 | Vollzeit | Basel (Basel-Stadt) | Grand Hotel Les Trois Rois *****S BaselUnd Bereitstellung von Equipment für Küche, Service und Bankett - Sicherstellung der Reinigung, Pflege und korrekten Handhabung von Maschinen, Geschirr und Geräten - Kontrolle von Sauberkeit, Ordnung und Müllentsorgung in den Back-of-House-Bereichen - Führung, Einsatzplanung und Weiterentwicklung des Stewarding
Später ansehen31.05.25 | Vollzeit | Weggis | Hotel Alexander **** Weggis bei LuzernUnd Getränkeservice sowie aktiver Verkauf in unseren Restaurationen - Verantwortung für ordnungsgemässe Rechnungslegung/Abrechnung - Allgemeine Mise en place und Reinigungsarbeiten - Ablöse des Barkeepers bei dessen Abwesenheit Ihr Profil - Abgeschlossene Restaurationsfachlehre oder gleichwertige Berufserfahrungen
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Ordner in der Schweiz kostenlos abonnieren.