27.05.24 | Vollzeit | Morschach | Swiss Holiday Park AGKochen ist ihre Leidenschaft? Für unsere Restaurants Panorama und il Gusto sowie für Bankette und Events suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Leiter/in Küche Panorama 100%
Später ansehen27.05.24 | Vollzeit | Zürich | Dolder Hotel AGüber ein zertifiziertes Management System nach ISO 90012015. Kulinarisch um die Welt - ob japanische, libanesische oder traditionelle Küche. Unsere innovativen Pop-Up Restaurants im Dolder Grand bieten unseren Gästen das ganze Jahr über viel Abwechslung sowie eine einmalige Atmosphäre. Zur Verstärkung unseres
Später ansehen26.05.24 | Vollzeit | Rüschlikon | Hotel BelvoirUnsere Restauration umfasst ein 14 GaultMillau-Punkte à la carte Restaurant mit Grill, die Belbar & Lobby-Lounge sowie Bankettmöglichkeiten bis zu 180 Personen. Unser Küchenchef setzt auf nachhaltige, ehrliche Frische und Regionalität. Er fördert im Team die Kreativität und Selbständigkeit
Später ansehen25.05.24 | Vollzeit | Wabern | Gurten - Park im GrünenDer Gastronomie-, Event- und Freizeitbetrieb Gurten - Park im Grünen auf dem Berner Hausberg umfasst ein à la carte Restaurant, ein Selbstwahlrestaurant, einen Take-away-Stand, 13 Event- und Banketträume für Anlässe bis 3000 Personen, zwei Hotelzimmer sowie einen Spielpark und 100'000 m2 Grünfläche
Später ansehen27.05.24 | Vollzeit | Zürich | Restaurant Drei StubenTeam aus Zürich Wipkingen wiedereröffnet. Anstellungsart Teilzeit Aufgaben - Du bedienst und betreust unsere Gäste - Du unterstützt unser Service-Team - Du hilfst auch bei Banketten mit Profil - Du begeisterst mit deiner herzlichen und authentischen Art unsere Gäste - Es macht dir Freude
Später ansehen26.05.24 | Vollzeit | Risch | Migros-GruppeFür das Selbstbedienungsangebot Produktion der warmen und kalten Küche unter Einhaltung von Rezept und Qualität im à la carte Restaurant und für Bankette Beratung und Bedienung der Gäste Planung, Koordination und Organisation von Arbeitsabläufen Wareneinkauf und Inventarisierung Erstellen von Kalkulationen, Speisekarten
Später ansehen26.05.24 | Vollzeit | Morschach | Swiss Holiday Park AGDer gemütlichen Schwiizer Stube mit typisch schweizerischen Spezialitäten. Einleitung Kochen ist ihre Leidenschaft? Für unsere Restaurants Panorama und il Gusto sowie für Bankette und Events suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Leiter/in Küche Panorama 100% TLNT1 CH Diese Aufgaben warten
Später ansehen25.05.24 | Vollzeit | St. Moritz | Hotel SchweizerhofSind modern und komfortabel eingerichtet und bieten tolle Aussichten auf den St. Moritzer See, die Berge und das Dorf von St. Moritz wie übrigens auch der kleine Wellnessbereich auf dem Dach! Für das leibliche Wohl sorgt unsere Küche mit raffinierten, aber bodenständigen Kreationen und gute Unterhaltung
Später ansehen25.05.24 | Vollzeit | Morschach | Swiss Holiday Park AGMit dem WOK Unterstützung der Küchenchef/in Einhaltung der SHP-Standards und der HACCP Richtlinien Diverse Reinigungsarbeiten Das bringen Sie mit Freude und Leidenschaft am Kochen - für die Thailändische Küche Zuverlässige, verantwortungsbewusste und ruhige Persönlichkeit Organisierte und saubere Arbeitsweise
Später ansehen25.05.24 | Vollzeit | Volketswil | Restaurant & Bistro LaVitaFür unser Küchen-Team suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine Koch (w/m/d) Pensum 60-80% TLNT1 CH Ihre Aufgaben • Gemeinsam mit dem Küchenteam sind Sie für den reibungslosen Ablauf in der Küche verantwortlich • Mitverantwortung für die attraktive Angebots- und Menüplanung • Sicherstellung, Umsetzung
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Bankett Küche in der Schweiz kostenlos abonnieren.