31.05.24 | Vollzeit | Arosa | Waldhotel Arosa ****Sorgsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten - Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorschriften - Sauberhalten des Arbeitsplatzes - Sicherstellung eines reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs Ihr Profil - Das zeichnet Sie aus - Eine abgeschlossene
Später ansehen31.05.24 | Vollzeit | Arosa | Waldhotel Arosa ****Und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten - Kontrolle und Einhaltung aller Sicherheits- und Hygienevorschriften - Sicherstellung eines reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs Ihr Profil - Das zeichnet Sie aus - Eine abgeschlossene Kochausbildung sowie idealerweise
Später ansehen31.05.24 | Vollzeit | Arosa | Waldhotel Arosa ****Ihre Aufgaben - Ihre Passion 4 Restaurants 3 Food-Konzepte durchschnittlich 200 Gäste & SIE! - Mitverantwortung für die Produktion und Organisation in der Küche - Verantwortung für den zugeteilten Posten - Teamführung Ihres Postens - Vor- und Zubereitung sowie repräsentatives Anrichten von Speisen
Später ansehen30.05.24 | Vollzeit | Pontresina | Hotel Walther **** PontresinaZur Ergänzung unseres motivierten Hotel Walther Küchen-Team suchen wir einen fröhlichen, engagierten Mitarbeitenden, der sich gerne vielseitigen Herausforderungen stellt, neues dazulernen möchte und bereit ist, sich mit den Aufgaben und Zielen dieser Stelle in hohem Masse zu identifizieren
Später ansehen30.05.24 | Vollzeit | St. Antönien | Hotel Madrisajoch + Berghaus Alpenrösli bei KlostersFür unser Berghotel im Alpenchic Style mit regionaler und innovativer Küche, gemütlichem Restaurant und Sonnenterasse suchen wir per 29. Mai 2024 oder nach Vereinbarung einen Service Mitdenker 80% (m/w/d) Das Madrisajoch ist ein junges, dynamisches Unternehmen mit einem internationalen Team
Später ansehen28.05.24 | Vollzeit | Davos | Turmhotel VictoriaSchnittstelle des Hotels für Kommunikation, Koordination & Informationsaustausch mit allen Abteilungen (Room Service, Restaurants, Küche) Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung als Receptionist/-in an einer Hotelfachschule und mindestens 5 Jahre Praxis an der Rezeption oder dem Veranstaltungsbereich (Day to
Später ansehen27.05.24 | Vollzeit | Lenzerheide/Lai | Hotel Lenzerhorn SPA & Wellness****IHRE AUFGABEN - Führen einer eigenen Station im Frühstücks-, à la Carte- & Halb Pension Service - Einsätze in allen Outlets Restaurant Kuchikästli mit Sonnenterrasse, Giardino, Heid Stübli sowie der La Perla Bar - Aktive Beratung und Betreuung unserer Gäste - Eigenes Inkasso mit täglicher
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Mitarbeiter Service Küche in Graubünden Kanton kostenlos abonnieren.