Jobs für Beruf Lebensmittel, Gärungstechniker in Zug

28 Treffer

Stv. Abteilungsleiter/in Produktion

- Zug

Lebensmittelingenieur ETH oder FH mit Berufs- und Führungserfahrung in der Nahrungsmittelproduktion. Weiter bringen Sie Praxis in Projektarbeit mit. Sie sind eine engagierte, entscheidungs- sowie durchsetzungsfähige Persönlichkeit und...

Merkenwww.jobleads.de

Köchin Kita

- Zug

KÖCHIN in unserer Kindertagesstätte in Zug (täglich 9-11.15Uhr. Std.-Lohn 25.-/h) Aufgaben - Vorbereiten und Kochen des Mittagessens und Zvieri’s sowie Lagerung der Lebensmittel gemäss Vorschriften und Menüplan...

Merken

Chemie Projektingenieur/in Anlagenbau Be

- Vevey, Basel (Basel-Stadt), Zug, Bern, Zürich

JavaScript ist in Ihrem Browser deaktiviert. Ohne JavaScript funktioniert die Website nicht korrekt. Anlagenbau für Lebensmittel, Pharma und Chemie Unser Kunde ist ein erfolgreiches, zukunftsorientiertes Unternehmen mit...

Merken

Öchste Ansprüche Projektleiter/in Prozessanlagebau

- Vevey, Basel (Basel-Stadt), Zug, Bern, Zürich

Ingenieurwesen oder Naturwissenschaften (Fachrichtungen Maschinenbau, Verfahrenstechnik, Lebensmitteltechnologie, Pharma oder ähnlich) auf Stufe FH/HF weitergebildet. Als Projektleiter mit mehrjähriger ausgewiesener Erfahrung auf dem...

Merken

Commis de Cuisine

- Zug

Sicherstellung der sicheren, fachgerechten, konomischen und hygienischen Lebensmittellagerung, insbesondere Einhaltung der Mindesthaltbarkeitsdaten - Strikte Einhaltung von Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien (USPH/HACCP...

Merken

Chef de Cuisine (Fine Dining)

- Zug

Erarbeitung und Umsetzung hchster Qualittsstandards fr die Fine Dining Sterne Kche an BordKontrolle, Umsetzung und Sicherstellung der sicheren, fachgerechten, konomischen und hygienischen Lebensmittellagerung, insbesondere...

Merken

Demi Chef de Partie

- Zug

StandardsSicherstellung der sicheren, fachgerechten, konomischen und hygienischen Lebensmittellagerung, insbesondere Einhaltung der MindesthaltbarkeitsdatenStrikte Einhaltung von Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien (USPH/HACCP, ISM...

Merken

Executive Head Chef

- Zug

Insbesondere im Hinblick auf Speisekarten, Buffets, Themenabende, Kalkulation und rolle, Umsetzung und Sicherstellung der sicheren, fachgerechten, konomischen und hygienischen Lebensmittellagerung...

Merken

Hotel Inventory Controller

- Zug

An Lebensmitteln, Getrnken und VerbrauchsmaterialVerantwortlich fr Planung und Bestellung von Lieferungen, Warenannahmen, lokale Einkufe und Warenausgabe an Bord mit entsprechender Verbuchung im FIDELIO- MMS...

Merken

Trainee Galley (Jungkoch)

- Zug

Speisen entsprechend vorgegebener erstellung der sicheren, fachgerechten, konomischen und hygienischen beit zu den Food-, Beverage- und Hotelstorebestellungen fr den Arbeitsbereich nach...

Merken

Executive Sous Chef

- Zug

Konomischen und hygienischen Lebensmittellagerung, insbesondere Einhaltung der Mindest-haltbarkeitsdatenStrikte Kontrolle und Schulung der Einhaltung vonSicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien (USPH/HACCP, ISM/&ISO, SQM, TUIC...

Merken