Jobs für Beruf Lebensmittel, Gärungstechniker in Graubünden

29 Treffer

Fachverantwortung Verkaufsinnendienst

- Chur

Für unseren Kunden, eine internationale Grossunternehmung im St. Galler Rheintal im Lebensmittelbereich, suchen wir eine zuverlässige und aufgestellte Persönlichkeit als Fachverantwortung im Verkaufsinnendienst...

Merkenwww.jobleads.de

Chef de Partie Rotisseur

- St. Moritz

Benötigten Waren und Rohstoffe • Kontrolle und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen (HACCP) • Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen Anforderungen Für diese sehr...

Merkenwww.hotelcareer.ch

Chef de Partie

- St. Moritz

Gewährleistung von Sauberkeit und Hygiene in der Küche Ihr Profil Eine Ausbildung in der Küche und entsprechende Berufserfahrung Freude und Sorgfalt im Umgang mit Lebensmitteln Gute Sozial- und Fachkompetenzen Selbständiges Arbeiten...

Merkenwww.hotelcareer.ch

Frühstückskoch - Breakfast Chef - Wintersaison - InterContinental Davos

- Davos

Hygienemassnahmen Speisen auf hohem Niveau zubereiten und anrichten. Sie setzen die Lebensmittelvorschriften im Einklang mit unseren Markenstandards durch hochwertige Leistung und Präsentation um und sorgen dafür, dass...

Merkenwww.hotelcareer.ch

Pâtissier

- St. Moritz

Gewährleistung von Sauberkeit und Hygiene Ihr Profil Eine Ausbildung in der Küche - Patisserie und entsprechende Berufserfahrung Freude und Sorgfalt im Umgang mit Lebensmitteln Gute Sozial- und Fachkompetenzen Selbständiges Arbeiten...

Merkenwww.hotelcareer.ch

Commis de Cuisine

- Pontresina

Von - hochwertigen Lebensmitteln - Freude an anspruchsvoller und kreativer Arbeit - Hohes Servicebewusstsein und ausgeprägte Kundenorientierung - Hohes Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität. - Gute Deutsch- und...

Merkenwww.hotelcareer.ch

Chef de partie

- Pontresina

Mit und in der Verarbeitung von hochwertigen Lebensmitteln - Freude an anspruchsvoller und kreativer Arbeit - Hohes Servicebewusstsein und ausgeprägte Kundenorientierung - Aktive Gästebetreuung an den Buffets - Hohes...

Merkenwww.hotelcareer.ch

Bar Manager Sommer- und Wintersaison 2017

- Arosa

Lebensmittelverordnung HACCP - Einhaltung aller betrieblichen Standards gem. ISO, sowie der LQA und SDH-Standards - Durchführung von regelmässigen Mitarbeiterschulungen Your GRAND Skills - Erfahrung in derselben oder in einer ähnlichen...

Merkenwww.hotelcareer.ch

Chef de Partie

- Lenzerheide

Zur Ihren Aufgaben zählen - Eigenständige Führung und Verantwortung des Postens - Bearbeitung von Lebensmitteln und Herstellung von Speisen - Einhaltung und Überwachung der vorgegebenen Rezepturen - Einhaltung aller...

Merkenwww.hotelcareer.ch

Küchenchef Bergrestaurant Trutz

- St. Moritz

Lebensmittel unter Berücksichtigung der HACCP Bestimmungen - Überwachung und Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards nach SDH, LHW und ISO 9001 - Gewährleistung einer hohen Qualität des Dienstleistungsangebots unter...

Merkenwww.hotelcareer.ch

Küchenchef Chasellas Gourmet Restaurant 15GM

- St. Moritz

Lebensmittel unter Berücksichtigung der HACCP Bestimmungen - Überwachung und Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards nach SDH, LHW und ISO 9001 - Gewährleistung einer hohen Qualität des Dienstleistungsangebots unter...

Merkenwww.hotelcareer.ch