Jobs für Beruf Lebensmittel, Gärungstechniker in Zug

25 Treffer

Lehrstelle als Köchin - Koch EFZ

- Zug

Der Speisen. Wir wenden uns an Kandidatinnen und Kandidaten, welche Freude am Kochen sowie Interesse am Umgang mit Lebensmitteln haben. Sie sind lernbereit, engagiert und kreativ und verfügen zudem über eine rasche...

Merkenwww.hotelcareer.ch

Technischer Projektleiter Backwaren

- Zug

Das Unternehmen gehört zu den innovativsten Anbietern seiner Sparte der Lebensmittelindustrie und produziert ein breites Sortiment hochwertiger Produkte aus naturbelassenen Rohstoffen, die sehr gefragt und äußerst...

Merkenwww.jobleads.de

Stv. Abteilungsleiter/in Produktion

- Zug

Lebensmittelingenieur ETH oder FH mit Berufs- und Führungserfahrung in der Nahrungsmittelproduktion. Weiter bringen Sie Praxis in Projektarbeit mit. Sie sind eine engagierte, entscheidungs- sowie durchsetzungsfähige Persönlichkeit und...

Merkenwww.jobleads.de

Maschinentechniker - Betriebstechniker - Elektroingenieur - Konstrukteu

- Zug

 #RSS2.0 Herzlich willkommen Gast ! - ABS Personalberatung AG Firmen Information ABS Personalberatung AG Baarerstrasse 11 6301 Zug (Schweiz) Unser Unternehmens- und Qualitätsleitbild Die ABS Personalberatung AG Die AB...

Merken

Öchste Ansprüche Projektleiter/in Prozessanlagebau Be

- Vevey, Basel (Basel-Stadt), Zug, Bern, Zürich

Ingenieurwesen oder Naturwissenschaften (Fachrichtungen Maschinenbau, Verfahrenstechnik, Lebensmitteltechnologie, Pharma oder ähnlich) auf Stufe FH/HF weitergebildet. Als Projektleiter mit mehrjähriger ausgewiesener Erfahrung auf dem...

Merken

Demi chef de Partie Patisserie

- Zug

Unserer Gäste auf höchstem Niveau - Unterstützung des Chef Patissier und des Konditors bei der Herstellung von Desserts oder Kuchen an Bord - Bewusster und wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln - Kontrolle der...

Merken

Bäcker/Chief Baker

- Zug

Nach vorgegebenen Rezepturen und StandardsKontrolle, Umsetzung und Sicherstellung der sicheren, fachgerechten, konomischen und hygienischen Lebensmittelproduktion und -lagerung, insbesondere Einhaltung der...

Merken

Executive Head Chef

- Zug

Insbesondere im Hinblick auf Speisekarten, Buffets, Themenabende, Kalkulation und rolle, Umsetzung und Sicherstellung der sicheren, fachgerechten, konomischen und hygienischen Lebensmittellagerung...

Merken

Trainee Galley (Jungkoch)

- Zug

Speisen entsprechend vorgegebener erstellung der sicheren, fachgerechten, konomischen und hygienischen beit zu den Food-, Beverage- und Hotelstorebestellungen fr den Arbeitsbereich nach...

Merken

Demi Chef de Patisserie

- Zug

Chef Patissier und des Konditors bei der Herstellung von Desserts oder Kuchen an BordBewusster und wirtschaftlicher Umgang mit LebensmittelnKontrolle der WarenanlieferungEinhaltung von Sauberkeit, Sicherheits-, Umwelt- und...

Merken

Demi Chef de Partie

- Zug

StandardsSicherstellung der sicheren, fachgerechten, konomischen und hygienischen Lebensmittellagerung, insbesondere Einhaltung der MindesthaltbarkeitsdatenStrikte Einhaltung von Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien (USPH/HACCP, ISM...

Merken