Jobs für Beruf Lebensmittel, Gärungstechniker in Graubünden

33 Treffer

Chef de Partie

- Ftan

Arbeitseinsatz - Leidenschaft für Ihren Beruf, Lebensmittel und erstklassige Produkte - Flexibilität und motivierten Arbeitseinsatz Sie sind… …ein junger, dynamischer Küchen-Profi, der einen Schritt weiterkommen will und zu den...

Merkenwww.hotelcareer.ch

Chef de Partie

- Lenzerheide

Mithilfe bei der Menü und Speiseplangestaltung - Erarbeitung und Erprobung von neuen Gerichten - Verantwortung für die Reinigung und Pflege von Geräten und Räumlichkeiten, sowie die Einhaltung des Lebensmittelgesetzes und der...

Merkenwww.hotelcareer.ch

Frühstückskoch

- St. Moritz

Verarbeitung der Lebensmittel ist für Sie selbstverständlich, Sie sind kreativ und haben Leidenschaft und Freude am Beruf. Sie sind zuverlässig, flexibel und verantwortungsbewusst. Möchten Sie on Top of the World arbeiten und leben...

Merkenwww.hotelcareer.ch

Informatikerin - Informatiker

- Samedan

Koch Köchinnen und Köche arbeiten in der Küche von Gastronomiebetrieben. Sie nehmen Lebensmittel entgegen, bereiten sie zu warmen und kalten Speisen zu und richten sie dekorativ an. Ausserdem sorgen sie für einen...

Merkenwww.jobleads.de

Jungkoch

- Laax (GR)

Jungkoch Ihr Aufgabengebiet - Selbständige Organisation und Planung der anfallenden Arbeiten auf den zugeteilten Posten - Zuständig für die fachgerechte und professionelle Verarbeitung der Lebensmittel sowie der...

Merkenwww.hotelcareer.ch

Chef de Bar Sommer- und Wintersaison 2017

- Arosa

Lebensmittelverordnung HACCP - Einhaltung aller betrieblichen Standards gem. ISO, sowie der LQA und SDH-Standards - Durchführung von regelmässigen Mitarbeiterschulungen Your GRAND Skills - Erfahrung in derselben oder in einer ähnlichen...

Merkenwww.hotelcareer.ch

Commis de Cuisine

- Pontresina

Von - hochwertigen Lebensmitteln - Freude an anspruchsvoller und kreativer Arbeit - Hohes Servicebewusstsein und ausgeprägte Kundenorientierung - Hohes Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität. - Gute Deutsch- und...

Merkenwww.hotelcareer.ch

Sous Chef - Stellv. Küchenchef

- Davos

Kontrolle des fachgemäßen Umgangs mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten - Unternehmerisches Denken und Handeln bei Kalkulationen - Entwicklung von neuen Gerichten -in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef & der Hoteldirektion...

Merkenwww.hotelcareer.ch

Chef de Partie

- Lenzerheide

Zur Ihren Aufgaben zählen - Eigenständige Führung und Verantwortung des Postens - Bearbeitung von Lebensmitteln und Herstellung von Speisen - Einhaltung und Überwachung der vorgegebenen Rezepturen - Einhaltung aller...

Merkenwww.hotelcareer.ch

Technischer Vertriebs-Ingenieur im Aussendienst

- Chur

Aus dem Bereich Anlagenbau oder Planung von Dampfanlagen für die Lebensmittel bzw. Pharmaindustrie Ihre sehr guten Deutsch-, Französisch und Englischkenntnisse sind gefragt, Italienisch ist von Vorteil Ihre Perspektiven...

Merkenwww.jobleads.de

Qualitätsmanagementbeautragte/r

- Churwalden

Im Lebensmittelsektor sowie mehrjährige Erfahrung im Bereich der Qualitätssicherung und der Fleischverarbeitung, idealerweise in der Rohschinken- und Bündnerfleischherstellung. Desweiteren haben Sie gute mikrobiologische...

Merkenwww.jobleads.de